Cara Memasang Widget Google PageRank

Diposting oleh Ryel WINz pada 18:33, 21-Apr-16

ThumbnailCara Memasang Widget Google Pagerank - Hi WINnerz, selamat membaca artikel dari saya, kali ini saya akan berbagi Cara Memasang Widget Google Pagerank, Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit tentang apa itu google pagerank, Menurut bang wiki PageRank adalah sebuah algoritma yang telah dipatenkan yang berfungsi menentukan situs web mana yang lebih penting/populer. PageRank merupakan salah satu fitur utama mesin pencari Google dan... [Baca selengkapnya]

Widget Kalender Manusia

Diposting oleh Ryel WINz pada 05:30, 13-Mar-16

ThumbnailWidget Kalender Manusia - Hi WINnerZ. Hari ini wapWINZ blog's mau berbagi widget human calendar buat blog mwb. CONTOH: Bagaimana gan,,? Widget ini bisa dipasang di navigasi MWB. walaupun gak penting banget widget ini, hahaha yang ada cuma ngeberat-beratin tampilan blog. Tapi siapa tahu ada yang mau pasang, berikut caranya: Salin kode html berikut: <*img src ="http://api.humancalendar.com/iframe.php?t=2x2&s=150&tzo=420&"/> nb:/ hapus tanda * Paste di menu navigasi... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Al Ghazali - Lagu Galau.mp3 (Ost. Anak Jalanan)

Diposting oleh Ryel WINz pada 10:20, 26-Des-15

LIRIK LAGU Lagu Galau cinta itu buta dan tuli tak melihat tak mendengar namun datangnya dari hati tidak bisa dipungkiri begitu benar memang benar cinta itu ruang dan waktu (ruang waktu) tak sekejap harus mau cinta butuh ruang yang sepi tuk mengutarakan hati kamu aku bincang-bincang mau bilang cinta tapi takut salah bilang tidak ya, bilang tidak ya mau bilang sayang tapi bukan pacar tembak tidak ya, tembak tidak ya tembak tidak ya, tembak tidak... [Baca selengkapnya]

Cara mengirim aplikasi terinstall Android

Diposting oleh Ryel WINz pada 06:15, 26-Okt-15

ThumbnailWINz™ - Hi WINnerZ, para pengguna android pemula yang selalu minta-minta game atau aplikasi ke temannya, mungkin akan terasa bingung bagaimana cara mengirimnya. apalagi sang teman malah bilang gak akan bisa. walah masa gak bisa, (gak bisa atau pelit hehe). Oke, disini WINz™ akan kasih tahu bagaimana cara mengirimnya dengan menggunakan aplikasi bantuan CM Transfer. download aplikasi disini. lalu install dan... [Baca selengkapnya]

Cara mengambil screenshot di ZenFone dan dimana hasil screenshot disimpan?

Diposting oleh Ryel WINz pada 19:59, 23-Agu-15

ThumbnailEdwin.faa.im - Cara mengambil screenshot di ZenFone dan dimana hasil screenshot disimpan ?. Hi WINnerz, bagi pengguna telepon pintar dari asus yang satu ini, pasti ada di antara kalian yang bingung gimana cara screenshot di zenfone. Disini WINz™ akan share Cara mengambil screenshot di ZenFone dan dimana hasil screenshot disimpan ?. Berikut caranya:. Ada dua cara untuk mengambil screenshot. 1. Tekan... [Baca selengkapnya]